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Les fromages de Suisse : Origines, histoire, traditions et folklore, la cuisine au fromage - de Jacques Montandon (Relié) (Author)
Details Les fromages de Suisse : Origines, histoire, traditions et folklore, la cuisine au fromage
Le tableau ci-dessous contient les points détaillées concernant Les fromages de Suisse : Origines, histoire, traditions et folklore, la cuisine au fromage
Le Titre Du Livre | Les fromages de Suisse : Origines, histoire, traditions et folklore, la cuisine au fromage |
Date de publication | |
Traducteur | Jefferson Manuela |
Quantité de Pages | 435 Pages |
La taille du fichier | 75.27 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Liberty Fund |
ISBN-10 | 6140242055-OHJ |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ FB2 PKG |
de (Auteur) | Jacques Montandon (Relié) |
ISBN-13 | 992-1451698127-GDV |
Nom de Fichier | Les-fromages-de-Suisse-Origines-histoire-traditions-et-folklore-la-cuisine-au-fromage.pdf |
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La tradition fromagère suisse a retrouvé ses origines multiples ces dernières années beaucoup de variétés anciennes ont été redécouvertes et dinnombrables créations hors pair sont apparues
La cuisine en Suisse est un potpourri d’influences de différents pays elle associe les cuisines des états voisins et en fait une cuisine locale à partir d’ingrédients régionaux Il y a quelques rares plats et spécialités comme la fondue les « Älplermagronen » pâtes au fromage ou le chocolat qui sont typiques de la Suisse
Petit pays au cœur de l’Europe la Suisse est réputée dans le monde entier pour son chocolat et ses fromages aux noms de régions ou de vallées alpines Gruyère Emmental Tilsit Vacherin fribourgeois ou Schabzinger Elle compte cependant vingtsix cantons qui offrent autant de variétés culinaires aux influences multiples