★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 632 notes
Le Livre de Pâtisserie: version premium - de Jules Gouffé (Author)
Details Le Livre de Pâtisserie: version premium
Le tableau ci-dessous contient des informations générales relatives aux Le Livre de Pâtisserie: version premium
Le Titre Du Fichier | Le Livre de Pâtisserie: version premium |
Date de Lancement | |
Traducteur | Aashna Madox |
Numéro de Pages | 457 Pages |
La taille du fichier | 21.11 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Fearless Books |
ISBN-10 | 1877957244-SAZ |
Type de eBook | PDF EPub AMZ LBR OTT |
de (Auteur) | Jules Gouffé |
Digital ISBN | 173-2558361217-ZWS |
Nom de Fichier | Le-Livre-de-Pâtisserie-version-premium.pdf |
Télécharger Le Livre de Pâtisserie: version premium Livre PDF Gratuit
Le Livre de la pâtisserie Jules Gouffé J Laffitte Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Le Livre de pâtisserie de Jules Gouffé 18071877 est lun des livres les plus prisés de la fin du XIXe siècle Cet ouvrage témoin dune époque fastueuse traite à la fois des desserts quotidiens et des entremets prestigieux
Le Livre de Pâtisserie version premium ebook Jules Gouffé Auteur Etienne Antoine Eugene Ronjat Illustration Cet ebook bénéficie d’une mise en page esthétique optimisée pour la lecture numérique
Le Livre de Pâtisserie ePub version premium Jules Gouff é Etienne Antoine Eugene Ronjat 2 €99 Ajouter au panier Le livre de pâtisserie broché Jules Gouffé5 sur les livres 24€ 3 neufs dès 24€ Ajouter au panier Le livre de cuisine comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine 8e édition broché 8ème édition Jules Gouffé Gouffe Jules5 sur les livres 39 €
Apprenez toutes les techniques et recettes d’une école d’excellence FERRANDI Paris l’école française de gastronomie et de management hôtelier présente son livre de pâtisserie qui expose tout le savoirfaire professionnel de cette institution d’excellence
Pour pouvoir consulter le livre du professeur vous devez être connecté avec un compte professeur et avoir validé votre adresse email académique Me connecter Minscrire
Il dévoile aujourdhui ses tours de main lors dateliers sucrés ou salés développe des projets pour la télévision et vient de terminer lécriture de son premier livre consacré à la pâtisserie aux éditions Flammarion